华林中心荣获中国林科院纪念建院60周年合唱比赛二等奖

作者: 时间:2018-10-26 点击数:



1025下午,中国林科院纪念建院60周年合唱大会在学术报告厅举行。国家林业和草原局党组成员、副局长彭有冬,原林业部副部长刘于鹤,国家林业和草原局工会联合会副主席孟庆芳等应邀出席。经过专业评委打分,华林中心荣获二等奖。

中国林科院分党组书记叶智,分党组纪检组组长、副院长李岩泉,副院长储富祥、孟平、黄坚,以及来自我院京内外各所、中心、院部机关和院森林之声合唱团组成的25支队伍、1000多名职工欢聚一堂,通过优美的音乐、嘹亮的歌声,歌颂我们的党、我们的祖国,歌唱我院走过的60年光辉历程。

本次合唱大会,生动展现了建院60周年来全院职工脚踏实地、勇攀高峰、科学树木、厚德树人的精神风貌,讴歌了林科人艰苦创业、无私奉献的精神情操,彰显了林科人推动实现林草业现代化、建设生态文明和美丽中国的美好愿望和坚强决心。(孔斌/华林中心)