华林中心党委组织集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

作者: 时间:2021-11-15 点击数:

1112日,中共中央就党的十九届六中全会精神举行新闻发布会。华林中心党员、入党积极分子和职工群众通过收看实况直播,集中学习了党的十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

通过收看,华林中心广大党员干部深刻领会到了党的十九届六中全会对全面系统总结党的百年奋斗历程,特别是改革开放40多年奋斗历程的重大意义。纷纷表示,要将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,与实际工作结合起来,坚定信心,凝心聚力,以更加昂扬的精神风貌攻坚克难、创新发展,不断为更好服务林草科技高质量发展作出新贡献。(孔斌 刘秦笑芝/华林中心)