华林中心举办2021年职工趣味运动会

作者: 时间:2021-11-23 点击数:

22A81

undefined

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步丰富广大职工文体生活,倡导健康文明的生活方式和健身理念,1119日,华林中心举办了2021年职工趣味运动会。

与传统运动会不同,趣味运动会更加注重职工的广泛参与,将比赛的竞技性与游戏的娱乐性相结合,按照室内和室外两个类别,设置了包括跳绳、踢毽子、沙包投壶、摸石过河、五子棋、斗地主9个比赛项目。上午十时,趣味运动会正式拉开序幕,选手们精神抖擞的投入到比赛,以昂扬的精神风貌展现着运动的魅力。赛场上,选手们矫健的身影在阳光下跳动,灿烂的笑容在脸上绽放,加油声、欢呼声、喝彩声不绝于耳。

这次趣味运动会,展现了华林中心职工奋发进取、团结协作的精神风貌,增强了职工之间的交流与协作,促进了沟通、增进了友谊,让大家感受到了团结协作和运动的魅力,达到了倡导健康文明生活方式和健身理念的效果,对广大职工加强体育锻炼、提高健康意识、增强身体素质起到了明显的提醒和促进作用,有利于大家以饱满的精神投入到完成全年目标任务的工作中去。(孔斌 刘秦笑芝/华林中心)