华林中心召开“十八大”期间安全稳定工作会议

作者: 时间:2012-07-26 点击数:

为贯彻落实718日中国林科院“十八大”期间内部安全稳定工作动员部署会议精神,维护内部社会安全,保证正常工作秩序,经认真准备,723日,华林中心组织召开“十八大”期间安全稳定工作会议,专题研究部署“十八大”期间内部安全维稳工作,中心党政班子成员、各部门(单位)负责人参加会议。

孙长忠主任主持会议,传达了院安全稳定工作动员部署会议精神,并就重点防范措施进行了部署;王俊中书记强调,此次安全维稳工作必须坚持部门负责制,责任落实到岗,细致做好自查,制定防范预案;朱彤副主任传达了《北京市公安局内部单位保卫局关于进一步落实党政机关企事业单位内部安全保卫工作的通知》和《中国林科院“十八大”期间内部安全稳定工作方案》两个文件;与会同志就落实安全维稳责任制、排查安全隐患等问题进行了讨论。

会议指出,今年是党的十八大召开之年,确保社会和谐稳定,是当前中心的首要政治工作,是压倒一切的事情。各部门(单位)务必把做好当前维稳工作,确保工作、生活秩序稳定有序,作为重中之重的任务切实抓紧抓好。会议就华林中心今后一个时期的安全稳定工作进行了周密的研究和部署。

会后,中心各部门(单位)对本部门内部安全稳定隐患进行认真、细致的排查,制定相应整改措施。中心制定了“十八大”期间安全稳定工作方案,下发各部门(单位)遵照执行。