华林中心专家当选中国林学会森林经理分会第九届理事会理事

作者:张连金 时间:2023-08-09 点击数:

7月28日,中国林学会森林经理分会第九届换届大会在哈尔滨隆重召开,来自全国林业院校、科研院所和林草主管部门、调查规划设计单位的150余位专家学者参加会议。

会议听取并审议通过了森林经理分会第八届理事会的工作报告,选举产生了森林经理分会第九届理事会组成人员,中国林科院首席科学家、华林中心党委书记张会儒研究员当选连任第九届理事会副理事长,华林中心张连金副研究员当选第九届理事会理事。

华林中心将充分依托森林经理分会这个重要的全国林业学术交流平台,加强相关研究和学术交流,发挥好桥梁和纽带作用,传承森林经理人严谨求实、艰苦奋斗的精神,努力将研究成果书写到祖国大地上,为新时代我国森林经理学科的壮大和推动林草事业高质量发展做出应有贡献。(图:张连金)