华林中心召开研究生学习进展汇报会

作者: 时间:2021-02-26 点击数:

为最大限度减少疫情对研究生培养工作的影响,确保培养工作有序进行220日,华林中心召开了研究生学习进展汇报会,听取了在读研究生学习和研究进展汇报。

会议采取线上线下相结合的形式进行。会上,5在读硕士研究生分别从近期专业学习、试验开展、研究成果以及论文撰写等方面进行了汇报,提出了学习期间遇到问题与困难。研究生导师及指导小组成员认真听取了有关汇报,进行线上指导,对提出问题给予解答,并分别针各位研究生不同情况提出了具体要求,提醒大家要严格执行院研究生部疫情防控有关要求,认真开展课题研究和论文撰写,确保高质量完成年度学习任务,真正做到学有所获、学有所用。

中心硕士研究生指导小组成员和有关科研人员参加会议。(吴莎 裴顺祥/华林中心)